Zur Fanpage

Speisekarte „Am Bächle“

Beilagen

Speise Preis kleine Port.
Hausgemachte Semmelknödel 2,50€
Hausgemachte Spätzle 2,50 €
Hausgemachter Kartoffelsalat 2,50 €
Sauerkraut 2,50 €

Vorspeisen

Speise Preis kleine Port.
Knoblauchbrot 2,00€
Schmalzbrot 2,00€
Suppe nach Laune der Küche 3,50 €

Hauptspeisen

Speise Preis kleine Port.
Schwabenteller - Maultaschen, Schnitzel, Kartoffelsalat, Soße 9,50€ 7,50€
Bauernschmaus (Braten, Bauch, Bratwurst, Semmelknödel und Sauerkraut) 9,50€
Paniertes Käseschnitzel mit Sosse 8,50€ 6,50€
Paniertes Schnitzel mit Sosse 8,00€ 6,00€
Salzfleisch 7,00€ 5,00€
Siedfleisch in Meerettichsoße 8.50 € 6.50 €
Schlachtplatte 8,00€ 6,00€
Backofenfleisch 8,00€ 6,00€
Jägerschnitzel mit Pilze und Sosse vom Grill 8,50€ 6,50€
Fleischkäse vom Grill mit Zwiebeln und Sosse 7,00€ 5,00€
1 Paar Bauernbratwürste 4,50 €
Kässpätzle 6,50 € 4,50 €
Krautspätzle 6,50 € 4,50 €

Vesper

Speise Preis kleine Port.
Bauernvesper (von allem ebbes) 6,50 € 4,50 €
Rauchfleischplatte 7,00 € 5,00€
Ripple kalt 6,50 €
Rauchfleischbrot 4,00€
Käsebrot 4,00€
Mettbrot 4,00€
Wurstsalat / Wurstsalat schwäbisch 6,00€ 4,00€
Käsewürfel 5,00€

zu allen Speisen servieren wir selbstgebackenes Bauernbrot


Speise Preis kleine Port.

Tagesessen

Speise Preis  

Fr. 15. Nov. Schälripple und Knöchle

7,50 €  

Sa. 16. Nov. Haxe

7,90 €  

Sonntag 17. Nov. Lembergerbraten mit Semmelknödel und Rotkraut

12,50 €  

Montag 18. Nov. Kesselfleisch

6,50 €  

Mittw. 20. Nov. Kutteln mit Bratkartoffeln

7,50€  

Donnerstag 21. Nov. Wurstgulasch mit Bratkartoffeln

 

7,50€  

Freitag 22.Nov. Paniertes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

6,50 €  

Samstag: Haxe   Sonntag: Sauerbraten mit Spätzle und Salat  13,50 €