Zur Fanpage

Speisekarte „Am Bächle“

Beilagen

Speise Preis kleine Port.
Pommes 2,30€
Spätzle 2,30 €
Kartoffelsalat 2,30 €
Sauerkraut 2,30 €
Semmelknödel 2,30€

Vorspeisen

Speise Preis kleine Port.
Knoblauchbrot 2,00€
Schmalzbrot 2,00€

Vesper

Speise Preis kleine Port.
Bauernvesper (von allem ebbes) 6,00 € 4,00 €
Rauchfleischplatte 6,50 € 4,50€
Ripple kalt 6,00 €
Rauchfleischbrot 3,50€
Käsebrot 3,50€
Mettbrot 3,50€
Wurstsalat / Wurstsalat schwäbisch 5,50€ 3,50€
Käsewürfel 4,50€


Hauptspeisen

Speise Preis kleine Port.
Schwabenteller - Maultaschen, Schnitzel, Kartoffelsalat, Soße 9,00€ 7,00€
Bauernschmauss (Semmelknödel,Bratwurst,Bauch,Braten,Kraut ) 9,00€ 7,00€
Paniertes Käseschnitzel 8,00€ 6,00€
Paniertes Schnitzel 7,50€ 5,50€
Salzfleisch 7,00€ 5,00€
Siedfleisch in Meerettichsoße 8.00 € 6.00 €
Schlachtplatte 7,00€
Backofenfleisch 7,00€ 5,00€
Krustenbraten 7,00 € 5,00€
Jägerschnitzel 8,00€ 6,00€
Krautspätzle 6,00 € 4,00 €
Ripple warm 6,00 €
1 Paar Bauernbratwürste 4,00 € 2,00 €
Kässpätzle 6,00 € 4,00 €
Maultaschen in der Brühe oder mit Soße 5,50€ 3,50€

Tagesessen

Speise Preis  

Freitag 01. Februar: Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

7,50 €  

Samstag 02. Feb: Haxe

7,50€  

Sonntag 03. Feb. Burgunderbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat

10,50 €  

Montag 04.Feb. Schälripple

7,00 €  

Mittwoch 06.Feb. Kutteln mit Bratkartoffeln

7,50 €  

Donnerstag 07.Feb. Linsen mit Spätzle und Saiten

Freitag 08 Feb. Rührei mit Speck und Bratkartoffeln

Samstag 09. Feb. Haxe

Sonntag 10. Feb. Filetteller mit Käsespätzle

6,50 € ,6,50€ ,7,50€ ,11,50€